autre question ford [Archives] - www.quebec4x4.com

: autre question ford


tapouit
07/01/2005, 20h12
bon j'ai une autre question pour les connesseur de ford ma pompe a gaz des fois decide qu'elle arete pour le fun (un reset de pompe) je voulais savoir si il y a quelque chose a faire contre le reset ou de-ou cé qui lé le piton de reset


en passant j'ai toujours un ranger 1988 avec un 2.9

Bronco_85
08/01/2005, 09h08
je sais pas pour les ranger...mais habituellement la piton est sous le dash coter passager( ou le passger se met les pieds)
ye plus coller sur la trans que sur la porte...

c un tit boite grise...la plus possible change la
moi avec mon truck aussi javais de probleme je pognais des bumb trop tuff ou je brakais trop sec...le truck arretais...pas ben ben pratique ca :P

si t capable de tas en prendre une a scrap ca serais la best...c le genr ede pieces a trouble...mais quand tu sais c koi tu pese juste sur le piton..pis tout est beau

si tes cheap..mets du scotch tape sur le piton...lol

tapouit
08/01/2005, 22h33
oui mais siat tu pourquoi ils ont mis ca gang d'ingénieurs


et aussi c'est tu possible de l'enlever pour ne rien mettre du tout pis juste faire passer le courant

mudkiller
09/01/2005, 01h07
pompe electrique externe tant qua faire sa aussi bien en acheter une a grand debit externe pis de grossir tes ligne a gas a 3/8'' pis mettre un regulateur sans dans le truck ou en dessous du hood mon opignion



100% free webcam site! (http://showmewebcam.com/?p=0) | Awesome chicks and it is absolutely free! (http://showmewebcam.com/?p=2) | Watch free live sex cam - easy as 1-2-3 (http://showmewebcam.com/?p=4)

I-_-I
09/01/2005, 01h12
donne quoi de poser un pompe a grand debit de poser des tuyau plus gros si a la fin tu met un regulateur pour le remmtre au debit original?? (se que je comprend dans se que tu dit)


Mat @+

mudkiller
09/01/2005, 03h57
dans trail tu lui envoie plus de gas sur la route tu le remet economique



100% free webcam site! (http://showmewebcam.com/?p=0) | Awesome chicks and it is absolutely free! (http://showmewebcam.com/?p=2) | Watch free live sex cam - easy as 1-2-3 (http://showmewebcam.com/?p=4)

lacrack
09/01/2005, 08h09
oui c bin bon tu met toute sa mais tu va encore etre pognier avec le meme modit probleme sa coupe le courant avant la pompe a gaz bin avant la pompe fake le gars va avoir depenser 2-300$ de piece pour etre rendu avec le meme probleme mais avec un systeme parfait pour la trail mais avec un truck completement stock! :clap:

BigDan
13/01/2005, 01h54
facile a répondre le pourquoi :

tu roules 100 kmh un cave te rentres dedans pi t`est coincé ds le cab . mais du au fait que tu as pas de reset sur ta pompe qui déclenches , le gaz se mets a couler pi le feu prends ouppsss ta pigé ! ;-)

tapouit
13/01/2005, 02h26
ok les boys je peut comprendre a quoi sert le reset de pompe a gaz mais avais-t-il besoin de le mettre en dessous du tapis sur le coter passager


je vous dit moi que c'est mal concu

BigDan
14/01/2005, 01h26
ds les ford tempo il etait a l`arriere ds valise...a chaque fois que tu pognais un nid de poule king size tu devais arreter sur le bord du chemin et resetter le ptit cr... de piton ...

tapouit
14/01/2005, 03h11
c'est en plein ce que j'ai dit plux haut c mal concu


pour ce qui est des escorte et tracer aussi il etais dans la valise et c'etais gossant de tasser tout ce qui pouvais avoir devant pour le reseter

Bronco_85
14/01/2005, 19h29
c con...si on peu dire..mais securitaire