Problème avec ma transmission - www.quebec4x4.com
www.quebec4x4.com  


Précédent   www.quebec4x4.com > Question et modification > Américains (GMC, Chrysler, Ford) et leur Diesel

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 19/05/2006, 14h47
Avatar de Jeff
Jeff Jeff est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: St-Elzéar de Beauce
Messages: 162
Envoyer un message via MSN à Jeff
Problème avec ma transmission

salut, j'ai une transmission 700r4 sur mon Astro 1995 4.3l v6 2x4.

Hier je suis revenu du sagenay avec et j'ai eu aucun problème. C'est ce matin en partant, la transmission décolle sur la 2 et même parfois sur la 3 et il n'y a plus de kickdown.

Ca fait pratiquement 3 mois que ma Van ne roule pas et je n'ai pas eu de signe de glissement quelconque et le niveau d'huile est bon.

Avec le bras de vitesse... jpeux sélectionner uniquement la 2 et (3 ou Overdrive)... je crois, la 1 embarque pas a main.
__________________
CJ7, Frame YJ, V8 350/SM465/Np205 , Dana 60 ,
Gm 14, swamper TSL 38/12/16.5
Ford Expédition 2017

Dernière modification par Jeff ; 19/05/2006 à 16h56.
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
Sponsored Links
Advertisement
 
  #2  
Vieux 19/05/2006, 14h49
Avatar de Sup3rStar
Sup3rStar Sup3rStar est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: Montréal
Messages: 1 576
Marque: Jeep
Envoyer un message via MSN à Sup3rStar
verifie que le kick down cable soit pas "jammer"
__________________
what?
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #3  
Vieux 19/05/2006, 15h32
IDEFIX
Visiteur
 
Messages: n/a
ou qu'il soit peté
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
 
  #4  
Vieux 19/05/2006, 16h55
Avatar de Jeff
Jeff Jeff est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: St-Elzéar de Beauce
Messages: 162
Envoyer un message via MSN à Jeff
Bon ... je me suis fait dire que cela serait un problème de solénoide ou bien un trouble électrique. Le kick down est électrique sur mon modèle.

En tk ... jsuis mal fourré ... jdevais descendre demain a MTL de Québec.


Si c'Est un trouble de solénoide... ! est ce que je peux rouler avec sur la route... Québec-Montréal sans problème ?
__________________
CJ7, Frame YJ, V8 350/SM465/Np205 , Dana 60 ,
Gm 14, swamper TSL 38/12/16.5
Ford Expédition 2017
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #5  
Vieux 19/05/2006, 17h21
Avatar de MAIDEN_
MAIDEN_ MAIDEN_ est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: Louiseville
Messages: 900
Envoyer un message via ICQ à MAIDEN_ Envoyer un message via MSN à MAIDEN_
tu vas rouler juste en 3ieme....donc pas trop vite et cher de gaz tu vas trouver le temps long!....juste une chose...dans la moulure de plastique au pied du passagé avant...deriere y'a 2-3 plug...dont une pour la transmission et le vert de gris pogne la....si tu peux le defaire et checker! j'ai deja vu se genre de trouble sur le meme modele de vehicule ! et c'est pas une 700r4 c'est une 4L60E
__________________
2003 ram cummins 6 vitesse exhaust comme un semi
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #6  
Vieux 19/05/2006, 17h58
Avatar de Jeff
Jeff Jeff est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: St-Elzéar de Beauce
Messages: 162
Envoyer un message via MSN à Jeff
Hey Merci marc !! je Check ca drette la !!

et je t'En redonne des news
__________________
CJ7, Frame YJ, V8 350/SM465/Np205 , Dana 60 ,
Gm 14, swamper TSL 38/12/16.5
Ford Expédition 2017
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #7  
Vieux 19/05/2006, 23h06
Avatar de Freds-10
Freds-10 Freds-10 est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: March 2006
Localisation: st-augustin de desmaures
Messages: 1 742
Marque: Ford
Est ce que le check engine est allumer?
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #8  
Vieux 20/05/2006, 02h03
Avatar de bobdion
bobdion bobdion est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: longueuil
Messages: 1 647
Marque: Toyota
ouain c'est une trans electronique et sa fait sa parce que tu as un trouble code dans l'ordi , vas faire effacer les codes dans un garage mais tu peut essayer de debrancher la batterie avant mais je suis pas sur que sa vas fonctionner
c'est bizarre que sa soit arriver en demarrant et sa peut etre une connerie mais verifie la connection a la transmission et la couette de fil pour etre sur !
le best serait d'aller chez le dealer
__________________
toy 83, 5 po lift, dual t-case, 4.37 locker, 37 po cawler on spidelock wheels ,dual frt shocks, longfields, u-bolts flip,
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #9  
Vieux 21/05/2006, 12h35
Avatar de Jeff
Jeff Jeff est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: St-Elzéar de Beauce
Messages: 162
Envoyer un message via MSN à Jeff
Il n'y a pas de code d'erreur ... ! Check Engine ou autres... là je suis arrivé à Montréal avec ... à 90km/h sur l'autoroute pogné en 3... ca l'a été le plus long montréal Québec de ma vie.


Jvais tenter ton truc cousin... ! et je t'en redonne des news...

Ce mardi jvais tenter de prendre rendez vous pour justement la faire brancher à savoir si il y a un code d'erreur.


Jeff Dion
__________________
CJ7, Frame YJ, V8 350/SM465/Np205 , Dana 60 ,
Gm 14, swamper TSL 38/12/16.5
Ford Expédition 2017
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #10  
Vieux 29/05/2006, 15h53
Avatar de Jeff
Jeff Jeff est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: St-Elzéar de Beauce
Messages: 162
Envoyer un message via MSN à Jeff
Question

Code d'erreur 66


Solonoide...


Quelqu'un a une idée au cas ou...ce n'est pas le solonoid, on a effacé le code d'erreur mais il persiste toujours...
__________________
CJ7, Frame YJ, V8 350/SM465/Np205 , Dana 60 ,
Gm 14, swamper TSL 38/12/16.5
Ford Expédition 2017
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
Réponse

Réponse rapide
Message:
Options

Register Now

Pour être autorisé à envoyer des messages sur le forum www.quebec4x4.com, vous devez être inscrit.
Veuillez indiquer le nom que vous souhaitez utiliser, votre adresse électronique et les informations obligatoires mentionnées dans le formulaire ci-dessous.
Identifiant:
Mot de passe
Veuillez insérer un mot de passe pour votre compte utilisateur. Remarquez que les mots de passe sont sensibles à la casse.
Mot de passe:
Confirmez votre mot de passe:
Adresse email
Veuillez insérer une adresse email valide.
Adresse email:
Localisation
Ou habitez vous
Dix+ 2 = ?
entrer la reponse a cette question (Mesure contre les spam)
Insurance
Please select your insurance company (Optional)

Log-in


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez créer de nouvelles discussions
Vous pouvez envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 18h58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #21 par l'association vBulletin francophone
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.