probleme ranger - www.quebec4x4.com
www.quebec4x4.com  


Précédent   www.quebec4x4.com > Question et modification > Américains (GMC, Chrysler, Ford) et leur Diesel

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 18/06/2006, 13h53
yota yota est déconnecté
 
Date d'inscription: December 2005
Messages: 204
probleme ranger

jconnait qqun qui a un ptit probleme sur son ranger 2.9... Il le part froid il start numero 1... vire super bien... mais a mesure qui se rechauffe il commence a claquer... il devient vache et claque de plus en plus... faut dire que le moteur a ben du millage mais il fait aussi un autre affaire... quand il se rechauffe il commence a couper de plus en plus, il devient a un point que le moteur a pu de force.. et il stall carrement... il restart tout suite apres.. et il vire encore un bout.. stall et le probleme recommence... les bougie, fil cap rotor pompe, filtreur a gaz tout est neuf.. et il fait encore le probleme?
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
Sponsored Links
Advertisement
 
  #2  
Vieux 18/06/2006, 14h02
Avatar de RWarrior
RWarrior RWarrior est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: September 2004
Localisation: rive sud du fleuve(Thetford Mines)
Messages: 3 820
Marque: Toyota
Envoyer un message via MSN à RWarrior
j,aurais dit pompe a gaz pour le manque de force.. qui se ressussite qq seconde lors d,un auter demarrage...
__________________
4runner d'hiver, Buick de Guerre, pis Econoline pour la job!
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #3  
Vieux 18/06/2006, 17h28
Avatar de tapouit
tapouit tapouit est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: December 2004
Localisation: Joliette
Messages: 1 449
Marque: Ford
Envoyer un message via MSN à tapouit
gasket de tete pour le manque de force a chaud y avais tu penser
__________________
F-150 en plein cure de rajeunissement
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
 
  #4  
Vieux 18/06/2006, 18h19
yota yota est déconnecté
 
Date d'inscription: December 2005
Messages: 204
Il manque de force pcq il se met a couper... plus il vire longtemps, plus il coupe fort, et plus il coupe plus il perd de force. En moment donner il coupe trop et etouffe... Il le restart tout suite et il ne coupe plus... ca dure 2-3 min et il se remet a couper... donc lhypotese du gasket ne tient pas
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
Réponse

Réponse rapide
Message:
Options

Register Now

Pour être autorisé à envoyer des messages sur le forum www.quebec4x4.com, vous devez être inscrit.
Veuillez indiquer le nom que vous souhaitez utiliser, votre adresse électronique et les informations obligatoires mentionnées dans le formulaire ci-dessous.
Identifiant:
Mot de passe
Veuillez insérer un mot de passe pour votre compte utilisateur. Remarquez que les mots de passe sont sensibles à la casse.
Mot de passe:
Confirmez votre mot de passe:
Adresse email
Veuillez insérer une adresse email valide.
Adresse email:
Localisation
Ou habitez vous
Dix+ 2 = ?
entrer la reponse a cette question (Mesure contre les spam)
Insurance
Please select your insurance company (Optional)

Log-in


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez créer de nouvelles discussions
Vous pouvez envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 01h51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #21 par l'association vBulletin francophone
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.