autre question ford - www.quebec4x4.com
www.quebec4x4.com  


Précédent   www.quebec4x4.com > Question et modification > Américains (GMC, Chrysler, Ford) et leur Diesel

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 07/01/2005, 20h12
Avatar de tapouit
tapouit tapouit est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: December 2004
Localisation: Joliette
Messages: 1 449
Marque: Ford
Envoyer un message via MSN à tapouit
autre question ford

bon j'ai une autre question pour les connesseur de ford ma pompe a gaz des fois decide qu'elle arete pour le fun (un reset de pompe) je voulais savoir si il y a quelque chose a faire contre le reset ou de-ou cé qui lé le piton de reset


en passant j'ai toujours un ranger 1988 avec un 2.9
__________________
F-150 en plein cure de rajeunissement
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
Sponsored Links
Advertisement
 
  #2  
Vieux 08/01/2005, 09h08
Avatar de Bronco_85
Bronco_85 Bronco_85 est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: Montreal
Messages: 754
Marque: Ford
je sais pas pour les ranger...mais habituellement la piton est sous le dash coter passager( ou le passger se met les pieds)
ye plus coller sur la trans que sur la porte...

c un tit boite grise...la plus possible change la
moi avec mon truck aussi javais de probleme je pognais des bumb trop tuff ou je brakais trop sec...le truck arretais...pas ben ben pratique ca :P

si t capable de tas en prendre une a scrap ca serais la best...c le genr ede pieces a trouble...mais quand tu sais c koi tu pese juste sur le piton..pis tout est beau

si tes cheap..mets du scotch tape sur le piton...lol
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #3  
Vieux 08/01/2005, 22h33
Avatar de tapouit
tapouit tapouit est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: December 2004
Localisation: Joliette
Messages: 1 449
Marque: Ford
Envoyer un message via MSN à tapouit
oui mais siat tu pourquoi ils ont mis ca gang d'ingénieurs


et aussi c'est tu possible de l'enlever pour ne rien mettre du tout pis juste faire passer le courant
__________________
F-150 en plein cure de rajeunissement
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
 
  #4  
Vieux 09/01/2005, 01h07
mudkiller mudkiller est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: Saint-georges de beauce
Messages: 7 677
Marque: Jeep
Envoyer un message via MSN à mudkiller
pompe electrique externe tant qua faire sa aussi bien en acheter une a grand debit externe pis de grossir tes ligne a gas a 3/8'' pis mettre un regulateur sans dans le truck ou en dessous du hood mon opignion



100% free webcam site! | Awesome chicks and it is absolutely free! | Watch free live sex cam - easy as 1-2-3
__________________
yj 89,sye,spoa+3'',remise a neuf
GTI VR6 95,swap turbo MS3
dodge ram SLT 96 king 5.9L magnum
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #5  
Vieux 09/01/2005, 01h12
Avatar de I-_-I
I-_-I I-_-I est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: saguenay
Messages: 2 809
Envoyer un message via AIM à I-_-I Envoyer un message via MSN à I-_-I Envoyer un message via Yahoo à I-_-I
donne quoi de poser un pompe a grand debit de poser des tuyau plus gros si a la fin tu met un regulateur pour le remmtre au debit original?? (se que je comprend dans se que tu dit)


Mat @+
__________________
pour vous retrouver sur le net clické
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Redneck debile profond!!!!
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #6  
Vieux 09/01/2005, 03h57
mudkiller mudkiller est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: Saint-georges de beauce
Messages: 7 677
Marque: Jeep
Envoyer un message via MSN à mudkiller
dans trail tu lui envoie plus de gas sur la route tu le remet economique



100% free webcam site! | Awesome chicks and it is absolutely free! | Watch free live sex cam - easy as 1-2-3
__________________
yj 89,sye,spoa+3'',remise a neuf
GTI VR6 95,swap turbo MS3
dodge ram SLT 96 king 5.9L magnum
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #7  
Vieux 09/01/2005, 08h09
lacrack lacrack est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: moab,utah
Messages: 724
oui c bin bon tu met toute sa mais tu va encore etre pognier avec le meme modit probleme sa coupe le courant avant la pompe a gaz bin avant la pompe fake le gars va avoir depenser 2-300$ de piece pour etre rendu avec le meme probleme mais avec un systeme parfait pour la trail mais avec un truck completement stock!
__________________
look at the space in that trunk,you could fit 6 bodys in there!!
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #8  
Vieux 13/01/2005, 01h54
Avatar de BigDan
BigDan BigDan est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: st-jean baptiste
Messages: 519
Marque: Jeep
Envoyer un message via MSN à BigDan
facile a répondre le pourquoi :

tu roules 100 kmh un cave te rentres dedans pi t`est coincé ds le cab . mais du au fait que tu as pas de reset sur ta pompe qui déclenches , le gaz se mets a couler pi le feu prends ouppsss ta pigé ! ;-)
__________________
CJ-7,4.0L 230 HP 2 danas 44, 4:10 ,36 irok ,4.0 tera lo dana 300 clocké ,amortisseurs rancho 36",
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #9  
Vieux 13/01/2005, 02h26
Avatar de tapouit
tapouit tapouit est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: December 2004
Localisation: Joliette
Messages: 1 449
Marque: Ford
Envoyer un message via MSN à tapouit
ok les boys je peut comprendre a quoi sert le reset de pompe a gaz mais avais-t-il besoin de le mettre en dessous du tapis sur le coter passager


je vous dit moi que c'est mal concu
__________________
F-150 en plein cure de rajeunissement
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
  #10  
Vieux 14/01/2005, 01h26
Avatar de BigDan
BigDan BigDan est déconnecté
Membre régulier
 
Date d'inscription: June 2004
Localisation: st-jean baptiste
Messages: 519
Marque: Jeep
Envoyer un message via MSN à BigDan
ds les ford tempo il etait a l`arriere ds valise...a chaque fois que tu pognais un nid de poule king size tu devais arreter sur le bord du chemin et resetter le ptit cr... de piton ...
__________________
CJ-7,4.0L 230 HP 2 danas 44, 4:10 ,36 irok ,4.0 tera lo dana 300 clocké ,amortisseurs rancho 36",
Réponse avec citation Réponse rapide à ce message
Réponse

Réponse rapide
Message:
Options

Register Now

Pour être autorisé à envoyer des messages sur le forum www.quebec4x4.com, vous devez être inscrit.
Veuillez indiquer le nom que vous souhaitez utiliser, votre adresse électronique et les informations obligatoires mentionnées dans le formulaire ci-dessous.
Identifiant:
Mot de passe
Veuillez insérer un mot de passe pour votre compte utilisateur. Remarquez que les mots de passe sont sensibles à la casse.
Mot de passe:
Confirmez votre mot de passe:
Adresse email
Veuillez insérer une adresse email valide.
Adresse email:
Localisation
Ou habitez vous
Dix+ 2 = ?
entrer la reponse a cette question (Mesure contre les spam)
Insurance
Please select your insurance company (Optional)

Log-in


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez créer de nouvelles discussions
Vous pouvez envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 18h31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #21 par l'association vBulletin francophone
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.